GAEC de Bergounhoux | Éleveurs ovin
Gérard SIGAUD vous propose : beurre de brebis, faisselles, caillés, yaourts natures ou aux fruits, glaces (12 parfums), confiture, pâte a tartiner (a base de lait, chocolat, amandes noisettes), fromages (hyper frais sans sel, salés d’une semaine, salés de 15 jours).
Contact :
Téléphone : 05 65 70 60 90
Mobile : 06 22 58 74 47
E-mail : gerard.sigaud12@gmail.com
La ferme des saveurs | Éleveurs caprin bio
Christophe et Nelly BRODU vous proposent des fromages de chèvre bio, des frais aux secs en passant par les crémeux , du lait et des yaourts de chèvre.
Contact :
Téléphone : 04 67 78 92 71
Mobile : 06 23 87 51 64
E-mail : lafermedessaveurs@orange.fr
Facebook :
https://www.facebook.com/La-ferme-des-saveurs-Mas-St-Farriol-128314104443088/