Pains et pâtisseries

Boulangerie des grands causses | Boulanger

La boulangerie des grands causses vous propose un large choix de produits .

Vous trouverez dans sa gamme salée, le pain blanc au levain avec une  »farine de tradition française », le pain complet fabriqué a partir de farine biologique. Les pains spéciaux, céréales, maïs, seigle, noix, petit épeautre, châtaigne, roquefort, seigle-noix etc… Dans sa gamme sucrée, la fouace de l’Aveyron, le gâteaux aux pruneaux, la brioche tressé, le gâteau aux noix (incontournable!!!!).

Contact :
Mobile : 06 79 52 88 37

E-mail :claudeemmanuelle.masson@sfr.fr


La fournée magique | Boulanger

Claude Olivier LEVAVASSEUR est heureux de vous retrouver à la Fournée Magique pour vous présenter un vrai pain d’autrefois. IL est entièrement biologique, (certifié qualité France) est élaboré dans mon fournil à GANGES Je vous propose plusieurs catégorie de farine : farine multi céréales, pur seigle, pur petit épeautre, farine blanche type 65, demi complet type 110, intégrale type 170.

Contact :
Mobile : 06 26 99 29 42
E-mail : cleolevav@orange.fr