La petite fournée – biscuits et tartes

Pierre et Isabelle Blayac

Passionnés par notre travail, ,nous fabriquons avec amour des tartes sucrées et salées cuites sur place.

La pâte à base de farine bio est façonnée à la main comme autrefois.

Nous utilisons des produits de qualité pour nos consommateurs gourmets.

Conseils :
Par respect pour notre travail, nous désirons que nos clients fassent réchauffer nos tartes soit

– au four traditionnel : allumez le four à 180°, quand il est chaud éteignez-le et enfournez vos tartes.

– à la poêle avec un couvercle dessus, sans graisse, à feu très doux

– à bannir le four à micro-onde.

Contact :
Vous pouvez nous retrouver sur les marchés à Montpellier :

– le mercredi matin : à Antigone (place du Nombre d’Or)

– le samedi matin : aux Arceaux

– le dimanche matin : à Antigone devant l’église Don Bosco

Depuis le 1er Janvier 2017,

nous informons que nous sommes sur le marché du dimanche tous les 15 jours

Voici nos jours de présences

Dim 07 jan 2018

Dim 21 jan 2018

Dim 04 fév 2018

Dim 18 fév 2018

Dim 04 mar2018

Dim 18 mar2018

Dim 01 avril2018

Dim 15 avril2018

Dim 29 avril2018

Dim 13 mai 2018

Dim 27 mai 2018

Dim 10 juin 2018

Dim 24 juin 2018

Dim 08 juil 2018

Dim 22 juil 2018

Dim 05 aou 2018

Dim 19 aou 2018

Dim 02 sept 2018

Dim 16 sept 2018

Dim 30 sept 2018

Dim 14 oct 2018

Dim 28 oct 2018

Dim 11 nov 2018

Dim 25 nov 2018

Dim 09 déc 2018

Commandez 1 h à l’avance vos tartes

Email :pierreblayac@hotmail.fr

Tél : 06 09 950 511

Petit plus :
Vente de pâte à tartes le mercredi matin .
pour vos réceptions, contactez-nous.

Recette de notre pâte à tarte

Ingrédients :500gr beurre  ramolli , 1kg farine bio T65, sel ,1 œuf , 200gr d’eau

Quand votre beurre est bien ramolli, ajoutez la farine,l’œuf, le sel, mélangez jusqu’à ce que tout soit émietté, puis ajoutez l’eau tempérée, ne pas remuer longtemps, seulement jusqu’à ce  que le mélange se décolle  du récipient.